Genusswaren & Spezialitäten
In dem Kontor werden feinste Waren feilgeboten:
Essige
feinste Aperitiv- und Balsam-Essige von:
Feigen, Datteln, Maracuja, Erdbeeren, Kirschen, Holunder,
Holunderblüte, Haselnuß, Granatapfel, Orange-Champanger,
Waldhimbeer, Passionsfrucht, Sanddorn, Schlehe,
Weinbergpfirsich, Rosen, und Tomate
sowie den Limburger Essig.
Delikatess-Öle
"Flüssiges Gold" der besten Aromen aus:
Bärlauch, Ingwer, Meerrettich,
Cranberry, Sanddorn, Rosmarin und Piri-Piriöl.
Senfe
erlesenen Senfsorten mit:
Bärlauch, Balsamico-Honig, Granatapfel, Honig,
Hot-Chili, Ingwer, Apfel-Calvados, Süße-Feige,
Chimichurri, Erdbeer, Canberry, Curry-Annanas,
Teufels und Landbier Senf und der feine Whiskey-Senf.
Salze und Gewürze
"Weißes Gold" und sarazenische Geheimnisse:
Dänisch Rauchsalz, Grünes Hawaii Salz, Rotes Hawaii Salz,
Schwarz Hawaii Salz, Indisches Pyramiden Salz,
Chimichurri, Harissa, Bunter Pfeffer und Zitronen Pfeffer,
Acapulco-Dip, Bali Dip, Caffee de Paris Dip, Dill-Senf Dip,
Knoblauch Dip, Malaysia Dip, Bruchetta arabica, Bruchetta verde.
Liköre
Kirsch-Grappa, Walnuss-Cognac, Schlehe-Rum
Wolfsbeere, Papaya-Melone, Stachelbeere, Sanddorn,
Roter Weinbergpfirsich, Kraanebeere, Granatapfel mit Chilli,
Blutorngen und einen guten Kräuterlikör nach Hildegard von Bingen
sowie immer wieder zur Winterzeit den Backapfel-Likör.
Met und mehr…..
Der Hausmet vom der Imkerei Uwe Hoyer,
eben der "Kinsteerer Bär“ in lieblich, halbtrocken oder feinherb.
Met-Spezialtäten von Vanille, Waldbeere, Dunkle Kirsche,
Dazu viel passende Trinkwerk in Horn oder Ton,
aber auch in Zinn und vom Holz.
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